Rustico leccese - Chefacademy

Rustico leccese

Rustico leccese

Descrizione


Questo è un rustico tipico della cucina Pugliese ma in particolre di quella salentina. E’ un rustico mlto gustoso ripieno con besciamella,pomodoro e pepe. Se di piccole dimensioni è ottimo come antipasto.

Preparazione


-Preparare la besciamella riscaldando il latte con la noce moscata -Preparare un roux sciogliendo il burro e aggiungendo la farina. -Aggiungere il roux al latte caldo e girare con una frusta -Condire il pomodoro con il sale e il pepe. -Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei cerchi. -Su un cerchio mettere la besciamella,il pomodoro e il pepe. -Coprire con un disco di sfoglia e cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 10-15 minuti.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta