Preparazione
In un cutter frullare i biscotti, versarli in una boule con il burro fuso e amalgamare. Stendere il composto in una tortiera apribile foderata con carta da forno pressandolo bene e mettere in frigo. In planetaria amalgamare la philadelphia con 60 gr di zucchero a velo, aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta sul fuoco con un pó di panna. Aggiungere al composto la panna montata con i restanti 100 gr di zucchero a velo. Dividere il composto in 3 parti uguali, e aggiungere ad uno il fondente sciolto, a uno il cioccolato bianco, e per all’ultimo le fragole frullate. Versare i 3 composti a strati sulla base di biscotti. Per la farci tuta mettere in un pentolino le fragole frullate, zucchero e il succo di un limone, far cuocere per qualche minuto e mettere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda. Versare la farcitura intiepidita sulla torta.