Preparazione
-Mettere le farine in una planetaria con il latte, lo strutto e il lievito. -Far lavorare per qualche minuto. -Aggiungere l’olio, l’acqua e continuare ad impastare fino a quando non si forma un impasto più o meno liscio. -Aggiungere il sale e far lavorare ancora per qualche minuto. -Mettere l’impasto su un ripiano e lavorarlo a mano fino a formare una palla liscia ed omogenea. -Porre l’impasto in una ciotola con coperchio e lasciarlo riposare per 2 ore circa a temperatura ambiente. -Trascorse le 2 ore farlo lievitare in riposare in frigo per 8 ore. -Trascorso il tempo di lievitazione mettere l’impasto su un ripiano e stendere l’impasto fino ad uno spessore di circa 5 mm. -Formare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta e porli su un vassoio con carta forno facendoli riposare per 20 minuti. -Cuocere le tigelle per 4-5 minuti per lato. -Una volta cotte tagliarle a metà e passarle rapidamente in una padella calda. -Farcire le tigelle con i pomodorini tagliati a fette, la ventricina piccante e del formaggio spalmabile.