Mini bavarese al cioccolato fondente e amaretti.

Mini bavarese al cioccolato fondente e amaretti.

Ingredienti

Ingredienti: Bisquit alla vaniglia Gr. 50 tuorlo Gr.100 albumi Gr. 125 zucchero Gr. 50 farina Gr. 12 amido di riso 1 Bacca di vaniglia Ingredienti per la crema inglese: Gr.125 latte Gr.125 panna Gr.120 tuorli Gr.30 zucchero 1 bacca di vaniglia per la bavarese al cioccolato fondente 125 gr crema inglese Gr.60 cioccolato fondente 3 gr gelatina gr 100 panna amaretti per decorare.
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Preparazione biscuit: montare gli albumi con lo zucchero. Aggiungere i tuorli a filo e alla fine le farine setacciate. Stendere il composto su una teglia e cuocere in forno precedentemente preriscaldato a 180° per 6/8 minuti. A questo punto preparare la crema inglese: Mettere insieme sul fuoco latte ,panna e portare a bollore. In una boule miscelare tuorli, zucchero e bacca di vaniglia e stemperare con una parte di latte e panna. Una volta stemperato unire la restante parte e portare nuovamente sul fuoco, facendo attenzione a non superare la temperatura di 82°. Mettere a raffreddare. Procedimento per la bavarese al cioccolato fondente: sciogliere la gelatina nella crema inglese a microonde poi unire il cioccolato fondente fuso,la panna e miscelare.
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