paccheri in tripla P - Chefacademy

paccheri in tripla P

paccheri in tripla P

Descrizione


Binario di paccheri conditi con polpa di pomodor in paprika piccante e peperoni saltati pancetta affumicata e cascata di ricotta fresca

Preparazione


Metto a sbollentare i peperoni, dopodiché li saltoin padella con olio e aglio, preparo la polpa di ppomodoro con paprika piccante, a 5 minuti dalla cottura dei paccheri vado ad unire i peperoni alla polpa di pomodoro in paprika, faccio saltare la pancetta in padella per qualche minuto. Quando i paccheri saranno scolati e impiattati a binario condisco il piatto, come tocco finale vado a condire con la ricotta fresca a cascata e un filo di rucola per decorazione.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta