MERLUZZO CROCCANTE CON virgole AL LATTE DI COCCO AROMATIZZATA ALLO ZENZERO

MERLUZZO CROCCANTE CON virgole AL LATTE DI COCCO AROMATIZZATA ALLO ZENZERO

Ingredienti

Ingredienti: 1 FILETTO DI MERLUZZO 0,4L DI LATTE DI COCCO 10GR DI ZENZERO ½ SCALOGNO 1 FOGLIA GRANDE DI LATTUGA OLIO AL ERBA CIPOLLINA ERBA CIPOLLINA PEPE BIANCO PEPE VERDE CORIANDOLO SALE E PEPE Q.B. OLIO EVO Q.B. ½  PATATA PICCOLA
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Sbianchire le foglie di lattuga e raffreddarle in acqua e ghiaccio. Tagliare merluzzo in tre pezzi e marinarli con zenzero pepe bianco pepe verde e coriandolo erba cipollina e sale ,avvolgerli nella lattuga . Far sudare lo scalogno e l’alloro e aggiungere la brunoise di patata ,zenzero ,e latte di cocco Aggiustare di sale e pepe far ridurre frullare e setacciare. Arrostire i rotolini di merkuzzo a fuoco alto portando il pesce a 60 °c Tagliarli a metà e disporli nel piatto con virgole al cocco e gocce d’olio aromatizzato all’erba cipolina
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