pane di semola rimacinata - Chefacademy

pane di semola rimacinata

pane di semola rimacinata

Ingredienti

Ingredienti:

500 gr farina 00 w 300                           500 gr f.semola rimacinata                  700 gr acqua             10 gr lievito di birra    30 gr sale                    25 gr zucchero

Descrizione


SE AVETE VOGLIA DI DIVERTIRVI CON UN PANE FATTO IN CASA ECCO LA RICETTA X VOI  MORBIDI E BUONISSIMI. .

Preparazione


Formare un poolish con il 30% della farina e pari peso di acqua e lievito. A parte mischiare la restante farina e acqua (formare l’autolisi) far raddoppiare di volume il poolish a temperatura ambiente. Impastare col resto degli ingredienti , unire il sale dopo che si sia formata la maglia glutinica far lievitare x 2 ore poi formare dei panini di 100 gr. Lievitare e cuocere 230 gradi x 25 minuti.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta