Rivisitazione della Parmigiana

Rivisitazione della Parmigiana

Ingredienti

Ingredienti: 1 cipolla bianca 2 melanzana 1 mozzarella 2 rametti di basilico 120gr di parmigiano grattugiato 300gr passata di pomodoro sale qb pepe qb olio di oliva qb olio di semi di arachide qb
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Con l’aiuto di un pela patate levate qualche striscia di buccia delle melanzane,tagliate le melanzane una a strisce e l’altra a rondelle,metterle in ammollo con acqua e sale per mezzora mescolandole di tanto in tanto Far appassire la cipolla a con un filo di olio d’oliva,aggiungere la passata di pomodoro e il basilico tagliato a striscioline,aggiungere poca acqua e portare a riduzione,salare e pepare. Scolare e asciugare le melanzane con l’aiuto di un panno,friggerle in olio bollente, tagliare a brunoise la buccia e friggerla sino a renderla croccante. Per le croste di parmigiano: In una padella antiaderente scaldate il parmigiano grattugiato facendo attenzione a non bruciarlo. Per la parmigiana a dischi: adagiare il primo disco su un cucchiaio di salsa,spolverare con abbondante parmigiano,ponete al di sopra il secondo disco di melanzana accompagnato da salsa,una fettina di mozzarella e una fogliolina di basilico tagliato a filanger,ultimare con un ultimo disco e condire con salsa,parmigiano e la buccia croccante. per i maki: disporre un cerchio di mozzarella come base,avvolgervi la melanzana a strisce e riempire con salsa,parmigiano,basilico a filanger e buccia croccante;chiudeteli con una crosta di parmigiano.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta