Preparazione
1)Pulire i gamberi e con i carapaci ottenuti preparare la bisque: effettuare una prima arrostitura dei carapaci in una marmitta, aggiungere una mirepoix di sedano carote e cipolla e continuare la rosolatura, sfumare di vino bianco aggiungere della passata di pomodoro in fini versare dell’acqua fredda e andare in riduzione. 2)Scottare i gamberi in padella con olio e cipolla, e spezie e aromi a piacere far raffreddare il prodotto e amalgamare il composto con un po di panna ottengo cosi una farcia non eccessivamente cremosa. 3)Preparare la pasta: incorporare le uova e i tuorli alla farina fin ad ottenere un impasto omogeneo da far riposare in frigo per circa 30 min. successivamente tagliare delle strisce alte 5 cm mettere la farcia e arrotolare; tagliare poi la lunghezza desiderata. 4)preparare la salsa di piselli: saltare in padella una parte dei piselli far raffreddare e poi frullare con la restante parte, filtrare per eliminare le bucce dei piselli.