gnocchi integrali radicchio e grana su riduzione di barolo - Chefacademy

gnocchi integrali radicchio e grana su riduzione di barolo

gnocchi integrali radicchio e grana su riduzione di barolo

Preparazione


per gli gnocchi: mettere a bagno nel latte il pane tritato, per circa 30 min. Trascorsi i 30 minuti strizzare il pane unire le uova,farina ,pepe ,sale e noce moscata. Con l’aiuto di due cucchiai,buttare un po di impasto in acqua bollente salata ,aspettare che vengono a galla e scolare. per la riduzione di Barolo: in un pentolino unire vino e zucchero e far ridurre finchè il composto non diventa denso. pulire il radicchio e tagliare a julienne per le quenelle: far appassire 4 foglie di radicchio nella riduzione di vino. Scolare e passare al minipimer con il formaggio caprino. per l’impiattamento: distribuire la riduzione sul fondo. posizionare gli gnocchi sopra alla riduzione ,condire con il radicchio tagliato ,le scaglie di grana e un filo d’olio. Formare due quenelle di caprino e radicchio e posizionarle al lato del piatto.
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