Preparazione
Per la salsa di peperoni gialli, tagliare alla paesana i peperoni, sbollentarli, immergerli in acqua fredda per preservarne il colore. Saltare in padella con olio evo, aglio in camicia, timo e un pizzico di sale.Una volta pronti togliere l’aglio, il timo e frullare con il blender e filtrare con un colino.Per la salsa di spinaci sbollentare, immergere in acqua fredda per preservarne il colore, strizzare poi condire con sale, pepe nero,poco aglio e un pò di olio evo,e frullare con uno blender.La melanzana va tagliata a filanger e fritta in abbondante olio di semi caldo (c.a. 140°C), tamponare con carta scottex. Per gli champignon pelarli, tagliare a fette sottili e friggere in abbondante olio di semi già preriscaldato (c.a. 140°C), tamponare con carta scottex. La susina va lavata, e tagliata a fette. Per il tataki prendere il filetto di manzo di prima scelta, pararlo, e dargli la forma desiderata. Rosolare velocemente in una padella antiaderente precedentemente surriscaltdata. Impiattare a prorpio gusto