Ramen all'italiana - Chefacademy

Ramen all’italiana

Ramen all’italiana

Descrizione


Un brodo vegetale con pancetta, giulienne di verdure, spaghetti e salsa di soia per dare sapidità

Preparazione


Preparare un brodo vegetale con 1 zucchina privata della buccia, 1 carota, 1/2 cipolla, 1 foglia di alloro, pepe in grani e chiodi di garofano, lasciar cuocere fino a che le verdure non saranno ben ammorbidite, dopodiche filtrare il brodo. in una padella soffriggere la pancetta in olio evo, con uno spicchio d’aglio ed un rametto di timo, quando la pancetta assumerà un colore rosato, aggiungere il vino e lasciarlo sfumare. Quando il vino sarà evaporato, scolare la pancetta ed aggiungerla al brodo vegetale, riportarlo sul fuoco e sgrassare, cuocere per circa 30 minuti. tagliare a giulienne la restante mezza cipolla, la carota e le bucce della zucchina, saltarle in padella con olio evo, salare e pepare. cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, gli spaghetti devono essere al dente. salare il brodo, ed aggiungere la salsa di soia. Una volta cotti, mettere in una scodella gli spaghetti, coprirli con il brodo e la pancetta, dopodiche aggiungere le verdure saltate
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