risotto all’ arancia e gorgonzola

risotto all’ arancia e gorgonzola

Ingredienti

Ingredienti: 250g di riso 50g di cipolla tritata 30ml di vino bianco 80g di spremuta d’ arancia 700ml di brodo vegetale 60g di gorgonzola 20g di burro 20g di parmigiano sale e pepe
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


primo piatto ricette per (1/2) persone

Preparazione


rosolare la cipolla con la bocia di arancia e un puo di olio , aggiunge riso farlo tostare, agguinge il sale e il pepe qp , dopo bagniare con il vino cerca 2/3 minuti , aggiunge il brodo caldo , cuocere il risotto per circa 15 minuti mescolando ogni tanto, agguinge la spremuta d’arancia e la gorgonzola mescolare bene finche asciuga il brodo , spingere il fuoco agguinge un pezzo di burro e parmiggiano manticarlo bene e serve il piatto.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta