Cupcake pina colada

Cupcake pina colada

Ingredienti

Ingredienti: Per i cupcake:
-220 gr uova
-220 gr burro
-200 gr farina autolievitante
-20 gr farina di cocco
-220 gr zucchero

Per il ripieno:
-100 gr ananas a pezzetti
-50 gr acqua
-30 gr zucchero Per la bagna al rum bianco: -succo ananas -20 gr rum bianco
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cupcake al cocco con bagna al rum bianco e pezzettini di ananas. Un fresco e alcolico dolce perfetto per una serata estiva con gli amici.

Preparazione


Per i cupcake montare il burro ammorbidito con lo zucchero. Unire un uovo alla volta e poi le farine. Infornare a 170°C per 20 minuti. Intanto in un pentolino scaldare ananas, acqua e zucchero. Scolare l’ananas dallo sciroppo, mettere in un pentolino e aggiungere il rum bianco.Quando tutti i composti si saranno raffreddati, scavare i cupcake, bagnarli con lo sciroppo al rum e riempirli con i pezzettini di ananas.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta