Ingredienti: Per le gelee di frutta: -150 gr polpa di mela verde -35 gr zucchero -15 gr di sciroppo di glucosio -8 gr gelatina in fogli
-150 gr polpa di fragole -35 gr zucchero -15 gr sciroppo di glucosio -8 gr gelatina in fogli
Per i cioccolatini: -150 gr cioccolato fondente Per la ganache al zenzero: -50 gr panna -100 gr cioccolato bianco -20 gr zenzero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Lollipop con gelee di frutta e cioccolatini ripieni di crema allo zenzero. Fresco e divertente dessert da gustare in compagnia.
Preparazione
In un pentolino mettere polpa di mela verde, zucchero e glucosio. Aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua al composto ben caldo. Versare in stampini di mezze sfere e mettere a rapprendere. Usare il solito procedimento per quelli al gusto di fragola. Per il cioccolato: temperare il cioccolato, versare negli stampi e ricavarne un guscio. Preparare la ganache allo zenzero: mettere in un pentolino la panna con lo zenzero grattugiato. Versare la panna bollente sul cioccolato bianco e mescolare. Riempire i gusci di cioccolato e poi chiuderli con altro cioccolato temperato.