Fragole e meringa - Chefacademy

Fragole e meringa

Fragole e meringa

Preparazione


Pasta frolla: In una planetaria montare il burro e la farina, poi si aggiunge lo zucchero a velo ed in fine le uova
Cottura: 170^C x 15 min.

Crema Fragole: in un pentolino scaldare latte, panna, aromi e metà dello zucchero. Fare una pastella con i tuorli, il resto dello zucchero e gli amidi. Quando il latte arriva a bollore unire i due composti, cuocere sul fuoco fino a bollore ed in fine aggiungere il succo delle fragole, versare su una teglia e comparire con pellicola a contatto e farla raffreddare

Meringa: scaldare al microonde in tutto mescolando ogni 30 secondi fino a quando il composto non arriva a 70^C. Poi montare il tutto in planetaria

Composizione: in una tortiera si mette la base pasta frolla, poi si fa uno strato di crema alle fragole ed in fine si mette la meringa e si brucia con il cannello
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