Preparazione
Per il bisquit alla menta: Montare gli albumi con lo zucchero, versarci a filo i tuorli con la menta spatolando ed infine le polveri setacciate. Stendere su fogli di carta forno uno strato non molto spesso e infornare subito a 200° per 10 minuti. Per la meringa italiana: Montare gli albumi mentre creiamo uno sciroppo con acqua e zucchero che portiamo a 121° e lo poi versiamo a filo sugli albumi continuando a montare sino a che il composto non raffredda. Per lo spumoso allo yogurt: Ammorbidire la gelatina in acqua fredda e successivamente scioglierla in pochissima panna, unirla allo yogurt con frusta. Alleggeriamo con la meringa e poi con la panna. Versiamo negli stampi e portiamo in abbattitore. Per la geleè al melone: Ammorbidiamo la gelatina in acqua fredda e poi la uniamo al resto degli ingredienti che scaldiamo in microonde sino a che la gelatina e lo zucchero non sono completamente sciolti. Versiamo negli stampi e portiamo in abbattitore. Per la crema inglese: Ammalgamiamo tutti gli ingredienti e portiamo sul fuoco girando con un leccapentole sino a quando il dorso di un cucchiaio non vela. Per la bavarese al cioccolato bianco: Ammorbidiamo la gelatina in acqua fredda e la sciogliamo in un po di crema e poi la uniamo al resto della crema, sciogliamo in cioccolato bianco e lo alleggeriamo con la crema inglese, successivamente alleggeriamo tutto con la panna montata e versiamo negli stampi che portiamo in abbattitore. Una volta freddi tutti i composti li assembliamo.