Preparazione
Per il pan di spagna Montare gli albumi in una planetaria con lo zucchero. Una volta montati aggiungere i tuorli a filo. Fuori dalla palanetaria aggiungere il cacao amaro in polvere con un leccapentole. informare a 200° per 5 minuti circa. per la bagna mettere in un pentolino acqua e zucchero sul fuoco e portarlo a bollore,una volta sciolto lo zucchero si toglie dal fuoco e si lascia raffreddare poi si aggiunge il bayles. Per la meringa Mettere in un pentolino acqua e zucchero e far arrivare a 121°. Nel frattempo montiamo gli albumi , una volta montati a filo si versa il composto acqua e zucchero e si lascia raffreddare in planetaria con una frusta. Montare la panna. Per lo spumoso alla fragola Mettere in ammollo la gelatina. Una volta pronta strizzarla e farla sciogliere in microonde con un po di purea di fragole per qualche secondo. Successivamente aggiungere alla gelatina tutto il resto della purea. Versare un pò di meringa nella purea di fragole, alleggerire miscelando con una marisa e poi versare tutto nella meringa e miscelare di nuovo. Alleggerire la panna con un pò di composto, miscelare e versare nuovamente tutto nella panna.Far raffreddare in frigo. Per lo spumoso allo yogurt Si effettua lo stesso procedimento, sostituendo la purea di fragole con lo yogurt.Far raffreddare in frigo. Infine impiattare.