Preparazione
Bisquit allo zenzero: montare a neve gli albumi con lo zucchero. Continuando a montare versare a filo i tuorli negli albumi. Setacciare farina, amido di mais e zenzero in polvere ed aggiungere al composto facendo attenzione a non smontarlo. Infornare a 200° x 8-10 minuti Mousse di formaggio e mela: montare la panna. mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda. sciogliere a fuoco basso acqua e zucchero e portare a 121° e nel frattempo montare i tuorli. Versare il composto a filo nei tuorli e continuare a montare finchè non raffredda il composto (pete a bombe). Mettere la polpa di mele nella philadelphia e amalgamare il tutto. Sciogliere la gelatina con un po’ di panna e unirla alla polpa di mele. Iniziare ad alleggerire, prendere un piccolo quantitativo di pate a bombe e versarlo nel composto alla mela, mescolare e riversare tutto nella pate a bombe. Alleggerire anche con la panna montata. Ricoprire e mettere in frigo per farla rassodare. Bagna allo zenzero: mettere sul fuoco zucchero, acqua e zenzero e portare a bollore, spegnere e lasciare raffreddare.