Risotto Zucca e Quaglia

Risotto Zucca e Quaglia

Ingredienti

Ingredienti: Riso Carnaroli 80 Grammi
Quaglia 80 Grammi
Marsala 15 ml
Zucca 50 Grammi
Noce moscata 5 Grammi
Cipolla 15 Grammi
Sale q.b
Burro 30 Grammi
Olio 10 Ml
Acqua Calda q.b
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


Prendiamo la nostra quaglia disossandola e dividendo il petto e tagliandola a julienne e le cosce, Tritare finemente la cipolla, tagliare la zucca a concassè. In una padella aggiungiamo la noce di burro, il trito di cipolla e la julienne di quaglia e la zucca, facciamo tostare il nostro riso sfumandola con il marsala salare aggiungere l’acqua calda all’occorrenza fino alla cottura desiderata. In un altra padella flambare le nostre cosce di Quaglia mettendo burro, Bouquet Garni e il marsala e lasciamo cuocere. Guarnire il piatto con le nostre cosce di Quaglia, e servire calde.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta