Preparazione
Per il bisquit al cioccolato ,montare gli albumi con lo zucchero ed aggiungere i tuorli a filo, dopo averli sbattuti leggeremente con una frusta. Setacciare il cacao ed aggiungerlo agli albumi senza smontare il composto. Foderare una teglia con della carta da forno e versare il bisquit, livellandolo in maniera uniforme. Infornare per 4 minuti a 200 gradi . Una volta freddo coppare il bisquit nella dimensione desiderata. Per la panna cotta riscaldare il latte e la panna con la bacca di vaniglia. Unire la gelatina, l’amido e lo zucchero. Disporre in u o stampo il disco di bisquit e versare una parte di panna cotta. Mettere in abbattitore. Una volta addensato mettere un altro disco di bisquit e l’ultima parte di panna cotta. E mettere in abbattitore fino a diventare compatto. Una volta pronto togliere dallo stampo e spolverizzare con il cacao. Diporre su un piatto e decorare a piacere.