Preparazione
Preparazione Bisquit: Montare gli albumi con lo zucchero. Aggiungere i tuorli a filo. Alla fine aggiungere le farine a mano. Stendere su una placca da forno e cuocere per 4/5 minuti a 190°. Crema al lampone: Scaldare la polpa in un pentolino, nel mentre unire l’amido allo zucchero e la vaniglia nei tuorli. Unire il tutto e stemperare con la purea calda. Rimettere tutto il composto sul fuoco e dar addensare la crema. Ganache al cioccolato: Scaldare la panna e il glucosio in un pentolino. Versare il tutto sul cioccolato e mescolare. A parte montare della panna e unirla alla ganache. Ritagliare tre quadrati di bisquit, riempire con uno strato di crema pasticcera al lampone. Coprire con un altro strato d bisquit e versare la crema al cioccolato. Chiudere, tagliare a triangoli immergere una parte nel cioccolato fuso e cospargere con granella di nocciole.