Tramezzini dolci cioccolato e lampone

Tramezzini dolci cioccolato e lampone

Ingredienti

Ingredienti: Ingredienti
Bisquit alla vaniglia:
-50 gr tuorlo
-100 gr albumi
-125 gr zucchero
-50 gr farina
-15 gr amido di mais
-bacca di vaniglia

Crema al lampone:
-150 gr polpa di lampone
-56 gr zucchero
-6 gr amido
-35 gr tuorli
-bacca di vaniglia

Ganache al cioccolato:
-100 gr panna
-125 gr cioccolato fondente
-20 gr glucosio

-panna montata q.b
-cioccolato fondente q.b
-granella di nocciola q.b
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Simpatici tramezzini dolci al cioccolato e crema al lampone con granella di nocciole.

Preparazione


Preparazione Bisquit: Montare gli albumi con lo zucchero. Aggiungere i tuorli a filo. Alla fine aggiungere le farine a mano. Stendere su una placca da forno e cuocere per 4/5 minuti a 190°. Crema al lampone: Scaldare la polpa in un pentolino, nel mentre unire l’amido allo zucchero e la vaniglia nei tuorli. Unire il tutto e stemperare con la purea calda. Rimettere tutto il composto sul fuoco e dar addensare la crema. Ganache al cioccolato: Scaldare la panna e il glucosio in un pentolino. Versare il tutto sul cioccolato e mescolare. A parte montare della panna e unirla alla ganache. Ritagliare tre quadrati di bisquit, riempire con uno strato di crema pasticcera al lampone. Coprire con un altro strato d bisquit e versare la crema al cioccolato. Chiudere, tagliare a triangoli immergere una parte nel cioccolato fuso e cospargere con granella di nocciole.
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