bocconcini di pollo con curry

bocconcini di pollo con curry

Descrizione


piatto indiano rivisitato molto speziato . In origine la patata è tagliata a mirepoix e cotta con il pollo e un pò di salsa di pommodoro. il riso invece avendo il ruolo di contorno,  viene cotto all’inglese passando in secondo piano, accompagna soltanto la degustazione del pollo.

Preparazione


soffriggere in una padella antiaderente il trito di cipolla ,aggiungere il riso tostarlo per 2/3 minuti sfumare con vino bianco . Aggiungere durante la cottura il fondo magro preparato in precedenza e dopo 5 minuti mettere la carota tagliata a brunoise. Prendere i bocconcini di pollo marinati in precedenza per 6 ore in frigo con un pizzico di curry, bacche rosa e un goccio di vino bianco. Scaldare una padella mettere un filo di olio evo aggiungere il pollo . A metà cottura(2/3 minuti) mettere un pò di latte(tiepido), farina , un’altro pizzico di curry e sale qb. Preparare in unltra padella antiaderente i rosti di patate tagliata a julienne . Per la cottura del rosti va utilizzato un coppapasta di dimensioni ridotte rispetto a quello usato per impiattare il riso e il pollo.
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