Preparazione
Per il pan di Spagna montiamo le uova e lo zucchero in una planetaria,quando il composto risulterà spumoso iniziamo ad aggiungere con un leccapentole le farine precedentemente setacciate. Una volta che il composto risulterà liscio ed omogeneo,versarlo in una teglia e infornare a 160 ( forno ventilato ) per 25 minuti. A questo punto procediamo con la crema pasticcera mettiamo sul fuoco il latte e portiamo a bollore,nel frattempo in una bull mettiamo le uova ,lo zucchero ,la farina e l’amido con una frusta le amalgamiamo bene. Una volta pronto il latte stemperiamo il composto,mescolando costantemente con una frusta,lo riportiamo sul fuoco;quando la crema risulterà liscia ed omogenea la togliamo dal fuoco,aggiungiamo la vodka e mescoliamo costantemente. Lasciar raffreddare con pellicola a contatto. procediamo con la gelatina mettendola in ammollo in acqua fredda, una volta pronta la mettiamo in una pentola e la facciamo sciogliere,aggiungere il il succo dei lime,versare il composto negli stampi e lasciar freddare in frigorifero. Una volta che tutto è pronto prendiamo il pan di Spagna lo coppiamo,tagliamo in 2 parti e iniziamo a farcire mettendo uno strato di gelatina,uno di crema un altro strato di gelatina ed infine copriamo. Procediamo con la ganache; In un pentolino mettere la panna con la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda,aggiungiamo il cioccolato e lo lasciamo sciogliere. Una volta pronta la versiamo sul nostro pan di Spagna e impiattiamo.