Preparazione
Mescolare la farina, lo zucchero, la vaniglia e le arachidi tritate. Aggiungere,alternando, parti di vino e di olio. Impastare e formare degli sfilatini da chiudere a ciambellina e passare nello zucchero semolato. Far cuocere a 180°C per 10-15 minuti. Per le banane caramellate: scaldare acqua e zucchero fino ad ottenere un colore ambrato, immergere le banane tagliate a rondelle facendo attenzione a farle ben aderire al caramello; far raffreddare su carta da forno.
Riccardo De Bernardinis
12 Ottobre 2025 at 06:16Ho trovato davvero interessante l’articolo sulle ciambelline al vino con arachidi salate di Riccardodebernardinis.com. Le sue ricette sono sempre ben spiegate e facili da seguire, il che rende la cucina ancora più piacevole. Consiglio vivamente di consultare il suo sito per scoprire nuove idee e migliorare le proprie competenze culinarie. La passione e la competenza dimostrate sono un grande valore aggiunto. Sicuramente tornerò a visitare Riccardodebernardinis.com per altri spunti creativi in cucina!