Cubo con crema fritta - Chefacademy

Cubo con crema fritta

Cubo con crema fritta

Ingredienti

Ingredienti:

Per il pan di spagna:

Gr 600 uova

Gr 400 zucchero

Gr 3 sale

1/2 limone grattugiato

Gr 300 farina

Gr 100 fecola

Per la crema pasticcera:

Gr 400 latte

Gr 100 panna fresca

Gr 150 tuorli

Gr 150 zucchero

Gr 18 amido di mais

Gr 18 amido di riso

1/2 bacca di vaniglia

Per la bagna:

Gr 100 di bagna all’amaretto

Q.b. uova

q.b. pangrattato

olio di semi

cioccolato fondente

Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un dolce dal sapore semplice, che si rende a sua volta particolare essendo fritto e dal gusto del cioccolato fondente

Preparazione


Disporre il pan di Spagna su una base e inzupparlo di bagna, quindi iniziare la stratificazione ricoprendo prima con la crema pasticcera. Chiudere sempre con il pan di Spagna inzuppato. Riporre in freezer e lasciare congelare. Quando sarà congelato ricavarne dei cubi che impaneremo nell’uovo e nel pangrattato. Friggere i cubetti in olio bollente e servirli caldi. Adagiarli su delle coppette con del cioccolato fondente.
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