Prova di creatività con lo Chef Daniele Giangiordano andata a buon fine..è un piatto delicato e profumato, ma molto gustoso
Preparazione
impastare la farina con le uova e un pizzico di sale, avvolgi nella pellicola e lascia riposare in frigo. Tagliare una millepunti di carota, sedano e cipolla. Soffriggere il tutto con un po’ di olio. Battere al coltello il petto di pollo finissimo, aggiungerlo al soffritto, sfumare con il vino bianco e regolare di sale e pepe. Tagliare una millepunti di melanzana, tritare la menta, unire la scorza di ½ limone, lo zucchero, regolare di sale e pepe. In poco olio a soffriggere. Unire le melanzane con il ragu di pollo e legare con un albume. Manipolare il burro con la restante scorza di limone e quella di ½ arancia. Ungere le foglie di menta da entrambi i lati coprire con carta da forno e porre per 30” in microonde a cristallizzare. Tagliare i pomodorini a spicchi e privarli dei semi e della polpa per ottenere delle falde dalla buccia, infarinarle e friggerle ad alta °t Stendere la pasta e ottenerne dei quadrati, farcirli con il ragù e le melanzane e chiuderli a fagottino bagnando i bordi. Sciogliere il burro, lessare i fagottini e saltarli per pochi secondi nel burro stesso.