Fagottini al ragu bianco con melanzane alla menta al profumo di agrumi

Fagottini al ragu bianco con melanzane alla menta al profumo di agrumi

Descrizione


Prova di creatività con lo Chef Daniele Giangiordano andata a buon fine..è un piatto delicato e profumato, ma molto gustoso

Preparazione


impastare la farina con le uova e un pizzico di sale, avvolgi nella pellicola e lascia riposare in frigo. Tagliare una millepunti di carota, sedano e cipolla. Soffriggere il tutto con un po’ di olio. Battere al coltello il petto di pollo finissimo, aggiungerlo al soffritto, sfumare con il vino bianco e regolare di sale e pepe. Tagliare una millepunti di melanzana, tritare la menta, unire la scorza di ½ limone, lo zucchero, regolare di sale e pepe. In poco olio a soffriggere. Unire le melanzane con il ragu di pollo e legare con un albume. Manipolare il burro con la restante scorza di limone e quella di ½ arancia. Ungere le foglie di menta da entrambi i lati coprire con carta da forno e porre per 30” in microonde a cristallizzare. Tagliare i pomodorini a spicchi e privarli dei semi e della polpa per ottenere delle falde dalla buccia, infarinarle e friggerle ad alta °t Stendere la pasta e ottenerne dei quadrati, farcirli con il ragù e le melanzane e chiuderli a fagottino bagnando i bordi. Sciogliere il burro, lessare i fagottini e saltarli per pochi secondi nel burro stesso.
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