Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
contatti
3318583556
account
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Riso con funghi, pomodoro, finocchio e pinoli
Riso con funghi, pomodoro, finocchio e pinoli
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4.524
Dolci SEMIFREDDI
461
Dolci BISCOTTI E MIGNON
915
Dolci AL CUCCHIAIO
1.310
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1.461
Dolci Pasticceria salata
213
Dolci LIEVITATI
139
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
12
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Ingredienti
Ingredienti: 60g di riso Carnaroli 2 funghi (meglio se finferli) 1 pomodoro 50g di finocchio 10g di pinoli 20g di burro 1 spicchio d’aglio menta salvia sale
Categoria
Primi piatti
Primi piatti RISO E CEREALI
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
DIEGO DEBARBORA
Corso
Cuoco 26° edizione
Descrizione
Riso con funghi e pomodoro accompagnato da finocchio e pinoli e servito assieme ad una crema di finocchio
Preparazione
Sbollentare un pomodoro per un paio di minuti, toglierlo dall’acqua e sbucciarlo; in seguito tagliarlo a concassèe, mettendo da parte la gelatina interna al pomodoro. In una marmitta scaldare un filo d’olio e immergervi uno spicchio d’aglio. Aggiungere il riso e un pò di sale, bagnare man mano all’occorrenza con l’acqua in cui ho sbollentato il pomodoro. Prendere 35g di finocchio e scottarlo con una goccia d’olio in una casseruola, poi frullarlo assieme alla menta e aggiungendo un pò d’acqua per rendere il composto più fluido. Tritare finemente il finocchio rimasto e cuocerlo in una casseruola, poi aggiungere i pinoli e scottarli per un paio di minuti. Tagliare i funghi e cuocerli in un pò d’olio, poi aggiungere la salvia; dopo qualche minuto unire il pomodoro tagliato a concassée. Unire le due preparazioni. Quando il riso è quasi pronto gettare nella marmitta la gelatina del pomodoro che avevo messo da parte e mescolare; poi unire la preparazione con i funghi, il pomodoro, il finocchio e i pinoli e mantecare con 20g di burro. Impiattare e accompagnare con la crema ottenuta in precedenza dal finocchio.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
Non ci sono ancora valutazioni
Valuta
Lascia un commento
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
I campi obbligatori sono contrassegnati
*
Vota la ricetta
Name
Email
Il tuo commento
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
Invia
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4.524
Dolci SEMIFREDDI
461
Dolci BISCOTTI E MIGNON
915
Dolci AL CUCCHIAIO
1.310
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1.461
Dolci Pasticceria salata
213
Dolci LIEVITATI
139
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
12
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Altre ricette
Spaghetti con sugo di gallinella
Tataki di manzo con salsa al rafano e riduzione di porto.
GNOCCHI CON CREMA DI PEPERONI E GUANCIALE CROCCANTE
Spaghetti con sugo di gallinella
Tataki di manzo con salsa al rafano e riduzione di porto.
GNOCCHI CON CREMA DI PEPERONI E GUANCIALE CROCCANTE
Spaghetti con sugo di gallinella
Tataki di manzo con salsa al rafano e riduzione di porto.
GNOCCHI CON CREMA DI PEPERONI E GUANCIALE CROCCANTE
Carrello