Risotto alle rape bianche con verza e cime di broccoletti - Chefacademy

Risotto alle rape bianche con verza e cime di broccoletti

Risotto alle rape bianche con verza e cime di broccoletti

Descrizione


Risotto a base di verdure : verza, broccoletti e rape bianche

Preparazione


saltare con olio la verza tagliata a macedonia e insaporire con sale,pepe e curry, fare lo stesso con le cime di broccoletti, sbianchire la rapa bianca, tagliarla a pezzi grossolani e frullarla nel blender aggiungendo sale e pepe. in un saltiere soffriggere il trito di cipolla nell’olio e aggiungere il riso facendolo tostare, sfumare con vino bianco e aggiungere brodo vegetale a coprire, aggiungere la crema di rape bianche, la verza e le cime di broccoletti, salare e pepare, quando sarà quasi cotto togliere dal fornello e mantecare con il burro, dopo circa 16-18 minuti dall’aggiunta del brodo il risotto sarà pronto. per l’impiattamento usare un coppapasta e decorare con cime di broccoletti.
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