Fagottino di verza con risotto al grana e cuore di tuorlo gelificato

Fagottino di verza con risotto al grana e cuore di tuorlo gelificato

Ingredienti

Ingredienti: Riso 60g Grana padano 15g Verza 80g Uova n°1 Burro 20g Scalogno 5g Sedano n° 1 (costa) Carota n° 1 Cipolla n° 1 Chiodi di garofano n°3
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


In una marmitta portare ad ebollizione un brodo vegetale con sedano, carota, cipolla e chiodi di garofano . sbianchire le foglie di verza nel brodo, e foderarvi un coppapasta quadrato . In una padella stufare lo scalogno e tostare il riso con metà del burro ed aggiungere il brodo vegetale fino ad ultimare la cottura ,mantecare col restante burro ed il grana. farcire le foglie di verza con il riso ben caldo ponendovi al centro il tuorlo e chiudere il fagotto.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta