Panna cotta alle mele annurche

Panna cotta alle mele annurche

Ingredienti

Ingredienti: Per la panna cotta: gr. 250 panna gr. 100 mele annurche gr. 40 zucchero a velo gr. 5,3 gelatina zenzero q.b. Per la gelatina di more: gr. 125 more gr. 35 sciroppo 30be gr. 10 gelatina Per la coulis di fragole: gr. 125 fragole gr. 50 zucchero 1/2 limone 1 spicchio di mela
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Descrizione


Panna cotta alle mele annurche aromatizzata allo zenzero con gelatina di more

Preparazione


Creare la gelatina di more versando lo sciroppo 30be nella purea di more, scaldando leggermente ed aggiungendo alla fine la gelatina. Versare il composto della gelatina negli stampi in silicone per la panna cotta e mettere in freezer. In un pentolino portare a bollore la panna con lo zucchero a velo, togliere dal fuoco, quindi aggiungere la gelatina. Versare la purea di mele nel composto, far raffreddare leggermente e versare negli stampi, sopra la gelatina di more. Rimettere in freezer. Preparare la coulis di fragole mettendo sul fuoco lo zucchero, la purea di fragole, il limone e la mela. Quando il composto rapprende, togliere dal fuoco e passare con un colino. Una volta solidificata la panna cotta toglierla dal freezer ed estrarla dalle formine di silicone. Servire la panna cotta accompagnata dalla coulis di fragole e decorata con fette di mele e frutti di bosco
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