Mousse di formaggio al mango

Mousse di formaggio al mango

Ingredienti

Ingredienti: Per la base crumble: gr. 100 burro gr. 100 zucchero gr. 100 farina gr. 100 mandorle in polvere Per la mousse: gr. 125 panna gr. 125 philadelphia gr. 32, 50 zucchero gr. 10 acqua gr. 25 tuorli gr. 4 gelatina gr. 25 polpa di mango Per la gelatina al limone: gr. 75 acqua gr. 50 zucchero gr. 2 gelatina 1/2 limone curcuma q.b
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Mousse di formaggio e mango con una base crumble e gelatina di limone

Preparazione


Impastare gli ingredienti del crumble e riporre in frigo l’impasto ottenuto. Una volta tirato fuori l’impasto dal frigo distribuirlo sbriciolandolo su una teglia con carta forno. Cuocere in forno a 150° per 40 minuti. Inserire in un coppapasta uno strato di crumble e riporre in freezer. Preparare la mousse iniziando a versare la gelatina nella polpa di mango, proseguire aggiungendo quest’ultima al philadelphia. Creare una pate a bombe con tuorli, zucchero e acqua. Aggiungere una piccola parte della pate a bombe nel composto con il philadelphia e versare tutto nel resto della pate a bombe. Emulsionare una parte della panna (montata) con il resto del composto e versare tutto nella restante panna. Versare il composto nel coppapasta tolto dal freezer. Rimettere in freezer. Preparare la gelatina di limone mettendo sul fuoco acqua e zucchero e portando ad ebollizione. Aggiungere il succo di limone con una punta di curcuma. Spegnere ed aggiungere la gelatina al composto ancora caldo. Far raffreddare e versare uniformemente sopra la mousse. Rimette in freezer fino a quando tutti gli strati non si solidificano bene. Servire decorando la mousse a piacere.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta