Preparazione
Preparare la gelatina di kiwi. Mettere lo sciroppo nella polpa di kiwi, scaldare leggermente, aggiungere la gelatina. Versare il composto (una piccola parte) nei cilindri di silicone e riporre in freezer. Per il ripieno versare la polpa di mango nella gelatina ed aggiungere il tutto al philadelphia. Amalgamare. Con tuorli, zucchero e acqua creare una pate a bombe. Versare una parte di quest’ultima nel composto di philadelphia e mango e poi mettere tutto nella pate a bombe. Inserire nel composto una piccola parte di panna (precedentemente montata), emulsionare e versare il tutto nella restante panna. Estrarre le formine di silicone dal freezer e ricoprirne il resto delle pareti con la quinoa. Inserire il ripieno di formaggio e mango e chiudere i cilindri con altra quinoa. Rimettere in freezer. Per la coulis mettere sul fuoco la polpa di mango con lo zucchero e il limone, far leggermente raffreddare e passare al setaccio. Ritirare il dolce dal freezer, disporlo su un piatto ed accompagnarlo con la coulis di mango.