Preparazione
Per il bisquit al cacao senza farina, montare gli albumi con lo zucchero (ma non troppo), a mano miscelare i tuorli e per ultimo il cacao setacciato. Stendere su carta da forno ed infornare a 200 gradi per 4-5 minuti. Per la mousse preparare la meringa all’italiana: portiamo sul fuoco zucchero , acqua e attendiamo che arrivi a 121 gradi (se non abbiamo in dotazione un termometro, lo capiamo nel momento in cui immergiamo un po’ di composto in acqua fredda e vedremo formarsi delle palline),oppure in microonde a 70 gradi. Nel frattempo portiamo il preparato in planetaria dove abbiamo iniziato a montare i tuorli per raffreddare il tutto. Intanto ammollare la gelatina con un po’ di panna in microonde ed amalgamarlo nello yogurt e a questo punto andiamo ad alleggerirlo con un po’ di meringa italiana, che successivamente verrà emulsionato nella stessa meringa, aggiungendo poi un po’ di panna semimontata in questo composto da emulsionare nella restante panna. Ora mettere il composto in stampini e mettere in freezer per il tempo necessario. Nel frattempo prepariamo la gelatina fruttata di fragole (per prima cosa mettiamo in ammollo la gelatina in fogli in acqua fredda e poi tutti gli ingredienti sul fuoco). Appena la nostra gelatina si sarà raffreddata possiamo adagiarla sul nostro spumoso, che avrà come base il bisquit al cacao. Buon appetito!