Muffin Pesto e Salsiccia - Chefacademy

Muffin Pesto e Salsiccia

Muffin Pesto e Salsiccia

Descrizione


La ricetta in questione è variante ancora più gustosa del Muffin prugne e gorgonzola, precedentemente illustrato. La semplicità dell’esecuzione ci permette di avere un prodotto non solo di ottima qualità ma, anche esteticamente accattivante, grazie al colore verde del pesto e agli intarsi della salsiccia.

Preparazione


Facciamo cuocere la luganica in padella ricordandoci di sfumare con del vino rosso. Mediante un tagliere la tagliamo a tocchetti di piccole dimensioni e la copriamo con della carta cellofan. Dopodiché, in una planetaria impasto farina, uova e latte (il lievito lo facciamo sciogliere in quest’ultimo), aggiungiamo il pesto alla genovese, la salsiccia, come detto, già precedentemente saltata in padella, del pepe e del sale in base alla ricetta. Mediante una sac à poche riempiamo ogni stampo per 3/4. Lasciamo riposare dai 15/30 minuti. Un corretto riposo ci permette di aver un prodotto ancor più digeribile rispetto al normale. Cuociamo per 12 min. circa a 180°C.
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