Preparazione
Procedimento: Frolla: impastare burro e zucchero, aggiungere le uova e il sale, intanto mescolare insieme in una boule farina,cacao e lievito e incorporare al composto di burro, uova e zucchero. Tritare grossolanamente il cioccolato fondente a pezzettini e incorporarli al composto. Creare un panetto e lasciar riposare per una mezz’ora in frigo avvolto in pellicola. -Ripieno: Mescolare insieme in planetaria: Philadelphia, robiola, zucchero,burro e amido insieme. Aggiungi il sale,la vaniglia e a filo il latte e le uova. Una volta creato un composto fluido, prendere 1/3 del composto e unirlo allo sciroppo di amarena e qualche amarena tagliata a pezzetti scegliendo la dose in base al proprio gusto personale. Lasciar rassodare il composto in frigo per circa un’ora. -Torta Stendere la frolla e foderare un coppapasta con uno strato di carta forno sulla quale adageremo la nostra frolla. Riempire lo stampo con il composto al formaggio di circa 1/3 versando sulla parte inferiore il cheesecake bianco e creando uno strato sottile di quello all’amarena in superficie. Ricordarsi di lasciare circa 2cm liberi sopra al composto. Infornare a 180°per circa 40 minuti. -Ganache al cioccolato Portare la panna a bollore versarla sul cioccolato tagliato grossolanamente e il glucosio e mescolare.