Cheesecake Schwarwald

Cheesecake Schwarwald

Ingredienti

Ingredienti: Ingredienti: Frolla: 100 g burro 100 g zucchero 33 g uova intere 2 g sale 4 g lievito 185 g farina debole 15 g cacao 50 g cioccolato fondente Ripieno: 375 g Philadelphia 225 g robiola 165 g zucchero 90 g burro morbido 3 g sale 1 bacca divaniglia 17 g amido di riso 165 g uova 32 g latte Sciroppo di amarene q.b. Amarene q.b. Per la copertura: 100 g cioccolato fondente 120 g panna 20 g sciroppo di glucosio
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Preparazione


Procedimento: Frolla: impastare burro e zucchero, aggiungere le uova e il sale, intanto mescolare insieme in una boule farina,cacao e lievito e incorporare al composto di burro, uova e zucchero. Tritare grossolanamente il cioccolato fondente a pezzettini e incorporarli al composto. Creare un panetto e lasciar riposare per una mezz’ora in frigo avvolto in pellicola. -Ripieno: Mescolare insieme in planetaria: Philadelphia, robiola, zucchero,burro e amido insieme. Aggiungi il sale,la vaniglia e a filo il latte e le uova. Una volta creato un composto fluido, prendere 1/3 del composto e unirlo allo sciroppo di amarena e qualche amarena tagliata a pezzetti scegliendo la dose in base al proprio gusto personale. Lasciar rassodare il composto in frigo per circa un’ora. -Torta Stendere la frolla e foderare un coppapasta con uno strato di carta forno sulla quale adageremo la nostra frolla. Riempire lo stampo con il composto al formaggio di circa 1/3 versando sulla parte inferiore il cheesecake bianco e creando uno strato sottile di quello all’amarena in superficie. Ricordarsi di lasciare circa 2cm liberi sopra al composto. Infornare a 180°per circa 40 minuti. -Ganache al cioccolato Portare la panna a bollore versarla sul cioccolato tagliato grossolanamente e il glucosio e mescolare.
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