Preparazione
Pan di Spagna: Montare uova, tuorli, vaniglia, cannella e miele; miscelare e setacciare le polveri per poi maneggiare tutto assieme. Infornare a 160°C per circa 25′. Bagna: Portare a bollore acqua, zucchero e scorza d’arancia; far raffreddare e aggiungere il liquore all’arancia. Crema al mascarpone: Sciroppo acqua e zucchero a 121°C da versare sui tuorli montati, unire la gelatina idratata; a parte montare il mascarpone con poca panna e poi alleggerire la montata di tuorli con la crema al mascarpone. Mousse al cioccolato: Sciroppo acqua e zucchero a 121°C da versare sui tuorli montati; a parte montare poca panna con il mascarpone e, poi, unire il resto della panna montata; dopodiché, amalgamare 2/3 di crema mascarpone alla montata di tuorli, unire il cioccolato fuso e alleggerire con la rimanente crema al mascarpone. Crema al cioccolato:Portare a bollore acqua e zucchero, fuori dal fuoco aggiungere panna portando nuovamente a bollore e poi, sempre fuori dal fuoco, aggiungere il cacao e riportare a bollore. Coulis ai frutti di bosco: Portare a bollore tutti gli ingredienti e poi frullare con il minipimer.