Preparazione
Impastiamo le tre tipologie di frolle partendo dalla frolla di tipo Milano, quindi, montiamo in planetaria burro (ammorbidito leggermente a microonde), zucchero e uova, in fine aggiungiamo la farina. al completo assorbimento della farina, stacchiamo la macchina, incellofaniamo il composto e riponiamo in frigo per circa 30 min. Frolla Viennese: Amalgamiamo tutti gli ingredienti, tranne la farina debole e la polvere di nocciole che aggiungeremo in un secondo tempo. Anche in questo caso, riporre in frigo per circa 30 min. Frolla Sablé: Montare in planetaria il burro e la farina, aggiungere l’uovo e lo zucchero ed amalgamare bene. Con un coppapasta di piccole dimensioni, creare dei piccoli dischi di frolla tipo Milano, con i restanti appezzamenti di pasta creare delle palline di frolla e con una forchetta incidere il dorso della pallina, dando la forma di una conchiglia. Cuocere a 160 °C per 10/12 min. circa, comunque fino alla completa doratura del prodotto. Per la glassa, sciogliere il cioccolato bianco a microonde e addizionare circa 15/20 gr. di panna, quindi bagnare il disco di frolla e coprirlo con gli zuccherini a forma di cuoricino. Con la frolla sablé, facciamo i biscotti con il ripieno di marmellata e i bastoncini glassati con uno sciroppo di zucchero. Facciamo delle palline leggermente squadrate creando una fessura per accogliere la marmellata, copriamo la fessura con la marmellata e lasciamo riposare qualche minuto, con la restante frolla creiamo delle bacchettine che glasseremo con uno sciroppo di acqua e zucchero. Il tempo di cottura è sempre di 160°C per 10/12 min. circa. Infine con la frolla vienese, creeremo dei dischi che una volta cotti spolvereremo con dello zucchero a velo.