Fettuccine con alici e mandorle tostate

Fettuccine con alici e mandorle tostate

Ingredienti

Ingredienti: farina 100 gr 1 uovo alici 60 gr mandorle 10 gr prezzemolo aglio 1 spicchio olio evo sale
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la pasta Versare la farina a fontana e mettere al centro l’uovo e un pizzico di sale, impastare energicamente finché la pasta non risulterà liscia ed omogenea. Far riposare in frigo avvolto in pellicola per almeno 30 minuti, stendere e tagliare a piacere. Per il condimento Mettere un filo d’olio evo uno spicchio d’aglio in una padella, scaldare e aggiungete le alici pulite. Sbriciolare con l’aiuto di una forchetta quindi spegnere e togliere l’aglio. Tostare in un’altra padella le mandorle a fuoco medio alto per alcuni minuti, tritare grossolanamente e aggiungerle alle alici lasciandone da parte alcune. Cuocere e scolare la pasta molto al dente buttarla nel condimento e ripassare sul fuco per qualche minuto. Impiattare e cospargere con le mandorle rimaste e il prezzemolo fresco tritato.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta