Carpaccio di branzino su letto di finocchi al timo con arance marinate e citronette al pepe verde

Carpaccio di branzino su letto di finocchi al timo con arance marinate e citronette al pepe verde

Ingredienti

Ingredienti: 1 filetto di branzino 1 arancia 1 finocchio succo di un limone 10g pepe verde sale,pepe,timo,olio evo
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un piatto fresco ,leggero ma sopratutto di pesce che io personalmente amo tantissimo

Preparazione


Eviscerare,sfilettare il branzino dopo averlo sciacquato adeguatamente.Con un coltello ben affilato porzionare il carpaccio.Sbucciare e ricavare gli spicchi privati della parte bianca la quale risulterebbe amarognola e condire con sale,olio evo e pepe,lasciare insaporire.Lavare e tagliare il finocchio finemente,insalare con olio,sale e foglioline di timo. Per la citronette ,spremere il succo di un limone,aggiungere dell’olio evo e il pepe verde a chicchi e una parte sminuzzata,passare con un frullatore ad immersione.Filtrare prima di condire con la citronette. Comporre il piatto decorando in fine con qualche ciuffo di finocchio.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta