Pappardella ripiena di Patate e Carciofi - Chefacademy

Pappardella ripiena di Patate e Carciofi

Pappardella ripiena di Patate e Carciofi

Descrizione


Chiamatele tagliatelle, fettuccine o pappardelle, sempre di pasta fresca all’uovo si tratta. Semmai è una questione di misure: dai 5mm delle tagliatelle ai 5cm delle pappardelle, per un sapore autentico tutto da scoprire!

Preparazione


– impastare la pasta all’uovo e lasciar riposare, intanto pulire i carciofi e bollire insieme le papate, pelare le patate e tritate i carciofi, schiacciare e mischiare tutto il composto con sale pepe, filo di olio, mettere il ripieno in una sacca di pasticceria – preparare le pappardelle ripiene di patate e carciofi, bollirle in acqua per 1/5min circa – in un recepiente versare dell’olio, del limone grattugiato e del pepe, far sfumare le pappardelle ripiene
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