Lagane e ceci

Lagane e ceci

Ingredienti

Ingredienti: Per la pasta: 100g farina 00 (0,08€) 200g semola rimacinata (0,08€) acqua q.b. Per il condimento: 200g ceci (1,20€) 30g polvere di peperone dolce (0,30€) olio,rosmarino,aglio q.b. (0,08€)
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Le lagane e ceci sono un tipico piatto della tradizione gastronomica del sud, è una pasta fresca fatta con semola ed acqua, tagliata simile ad una larga pappardella e condita con ceci e polvere di peperone.

Preparazione


Preparare la pasta fresca e far riposare almeno un’ ora. Nel frattempo in una pentola sfriggere l aglio in camicia con del’ olio e rosmarino, far insaporire ed aggiungere i ceci con la polvere di peperone, allungare se si ha con l’ acqua di cottura dei ceci altrimenti acqua normale, far andare ad ebollizione e spegnere. Stendere la pasta e ritagliare delle strisce lunghe circa 2/3 cm. Una volta pronte cuocere qualche sfoglia di pasta nel’ olio caldo in modo da avere la parte croccante ed il restante nei ceci. Assemblare tutto insieme e servire con una manciata di polvere di peperone .
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta