risotto alla zucca e ricotta affumicata

risotto alla zucca e ricotta affumicata

Ingredienti


200gr di riso carnaroli
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Preparare mezzo litro di brodo vegetale.
Sbucciare lavare la zucca e tagliarla a concassè e sbianchirla in acqua, 50 gr li tengo da parte gli altri frullarli in poca acqua della sua cottura in modo da ottenere una purea che andremo ad aggiungere a metà cottura al riso.Tagliare ad ascè la cipolla e farla appassire in un filo d’olio tostare il riso sfumare di vino bianco,a metà cottura aggiungo i 50 gr di concassè di zucca e la purea portare a cottura aggiustare di sale mantecare con il burro e il parmigiano.Servire e affettare sopra la ricotta affumicata.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta