Preparazione
Preparare l’impasto per i tortelli e metterlo in frigo. Per fare la farcia in una padella mettere un filo d’olio e.v.o. con le verdure(patate,melanzane.scalogno,pomodori) tagliate alla brunoise far cuocere. aggiungere il filetto di pesce,salare e pepare un po’ di timo poi passare tutto con il minipimer. Per la crema di zucchine far cuocere in una pentola i porri,le zucchine,del timo salare e pepare aggiungere la panna e il parmigiano, passare tutto con il minipimer,aggiungere una noce di burro. Per la guarnizione tagliare il carciofo fino e metterlo in padella con un po d’olio e.v.o. salare e pepare finchè’ diventano croccanti. Stendere la pasta fina circa 1mm, tagliare a quadretti,mettere la farcia,cuocere in acqua salata per 3min circa condire con un po d’olio e.v.o. e buccia di limone. Sistemare su un piatto la crema di zucchine i tortelli sopra guarnire con i carciofi,erba cipollina e del parmiggiano.