Risotto ai mirtilli

Risotto ai mirtilli

Ingredienti

Ingredienti: riso carnaroli 100g brodo vegetale cipolla 14 vino bianco 12 bicchiere mirtilli 15g robiola burro parmigiano
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Un risotto dai sapori e dai colori non tradizionali

Preparazione


Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire in una padella con un filo d’olio. Aggiungere il riso e farlo tostare per due minuti, sfumare con il vino e continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale. Mentre il riso cuoce, frullare con il mixer a immersione i mirtilli. A cottura quasi ultimata del riso aggiungere la purea di mirtilli e terminare la cottura. A cottura ultimata togliere dal fuoco la padella e mantecare con una conce di burro e la robiola. Servire con una spolverata di parmigiano.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta