Tiramisù al cassis

Tiramisù al cassis

Ingredienti

Ingredienti: Pan di spagna gr. 100 albumi gr. 65 tuorli gr. 130 zucchero 3 uova gr. 34 farina gr. 30 fecola gr. 60 polvere di pistacchi gr. 100 fondente Crema al mascarpone gr. 250 mascarpone gr. 250 panna montata gr. 130 zucchero gr. 42 acqua gr. 80 tuorli gr. 50 creme de cassis gr. 2 gelatina Crema al mascarpone gr. 250 mascarpone gr. 250 panna montata gr. 130 zucchero gr. 42 acqua gr. 80 tuorli gr. 50 creme de cassis gr. 2 gelatina unire l’acqua con lo zucchero quando giungono a 121° versarli sui tuorli montati. Unire la gelatina, la creme de cassis, il mascarpone. Infine unire la panna.
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tiramisù con crema mascarpone aromatizzata alla creme de cassis e pan di spagna al cioccolato fondente e pistacchi.

Preparazione


Pan di spagna Montare gli albumi con lo zucchero, montare i tuorli con lo zucchero ed unire i due composti dopo aggiungere il cioccolato fondente fuso, la polvere di pistacchi la fecola e la farina. Infornare a 180°. Crema al mascarpone Unire l’acqua con lo zucchero quando giungono a 121° versarli sui tuorli montati. Unire la gelatina, la creme de cassis, il mascarpone. Infine unire la panna. Alternare strati di pan di spagna, bagnandolo con sciroppo e ponendo su granella di pistacchi, alla crema al mascarpone.
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