Cremoso al cioccolato bianco, arancia e amaretti

Cremoso al cioccolato bianco, arancia e amaretti

Ingredienti

Ingredienti: Bisquit alla cannella Gr 200 tuorlo Gr 400 albumi Gr 250 zucchero Gr 200 farina Gr 50 amido di mais Gr 7 cannella in polvere Cremoso al cioccolato bianco e arancia Gr 180 panna Gr 20 latte Gr 15 zucchero Gr 5 glucosio Gr 60 cioccolato bianco Gr 2 gelatina Q.B. succo e scorza d’arancia/amaretti Coulis di lamponi Gr 100 polpa di lamponi Q.B. acqua e zucchero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Dolce al cucchiaio, con una base di bisquit alla cannella, in cui il gusto dell’arancio fa da contrasto alla dolcezza del cioccolato bianco. Zeste di arancia, granella di amaretto per la croccantezza e una goccia di coulis di frutti di bosco completano questo dolce.

Preparazione


Bisquit alla cannella: Montare gli albumi e lo zucchero. Sbattere i tuorli e alleggerirli con gli albumi montati. Amalgamare i due composti. Aggiungere le polveri, precedentemente setacciate, in più riprese. Stendere uno strato sottile di composto su di una teglia coperta con della carta da forno e cuocere a 180/200°C per 6/7 minuti. Cremoso al cioccolato bianco e arancia: Scaldare latte, panna, glucosio e zucchero fino ad una temperatura di 60°C. Aggiungere il cioccolato bianco e rendere omogeneo il composto. Aggiungere qualche goccia di succo d’arancia e la gelatina sciolta. Montaggio del dolce: In un bicchierino disporre uno strato di bisquit e uno strato di amaretti sbriciolati. Versare il composto, aggiungere una goccia di coulis di lampone, della scorza di arancia grattuggiata e degli amaretti sbriciolati. Lasciar riposare in frigo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta