Preparazione
Disossare la sovracoscia e stenderla su carta forno, con l’ausilio di un batticarne ottenere una fetta bassa e tenera. Amalgamare il pangrattato con il prezzemolo tritato, olio e pepe, infine aromatizzare leggermente con un trito finissimo di aglio. Fatto ciò riempite la fetta di pollo con questo composto e una brunoise di formaggio, arrotolare su se stessa la fetta dando la forma di un involtino; bardate con il guanciale e legare con dello spago per alimenti. Formare una salsa con l’amalgamazione di ketchup, soy sauce, worcesterschire sauce, e zucchero di canna. Rosolare in padelle con olio in tutti i suoi lati l’involtino, riporre in una teglia e cospargere con la salsa; coprire con carta alluminio e infornare per 10 minuti a 180°C. Creare una vellutata di patate rosolando in padella le pattate tagliate a mirepoix, aggiungere panna e latte far sobbollire sino a cottura ultima delle patate; salare, pepare, e un pizzico di noce moscata; infine frullare il tutto. Fatta la cottura dell’involtino scoprire e gradinare cospargendo ancora con salsa al ketchup. Impiattare l’involtino con la vellutata di patate e prezzemolo tritato.