RISOTTO AL THE NERO LAPSANG SOUCHONG CON MORTADELLA CROCCANTE E FONDUTA DI SCAMORZA AFFUMICATA - Chefacademy

RISOTTO AL THE NERO LAPSANG SOUCHONG CON MORTADELLA CROCCANTE E FONDUTA DI SCAMORZA AFFUMICATA

RISOTTO AL THE NERO LAPSANG SOUCHONG CON MORTADELLA CROCCANTE E FONDUTA DI SCAMORZA AFFUMICATA

Descrizione


Ho pensato di esaltare il gusto di ingredienti affumicati che mi ricordano il profumo della legna bruciata nel camino d’inverno.

Preparazione


Preparare il the in 1,5 L di acqua. Sciogliere la scamorza nella panna a bagnomaria. Frullare e filtrare. Tritare lo scalogno e soffriggere in poco olio. Tostare il riso e portarlo a cottura aggiungendo il the. Aggiungere sale e pepe. Tagliare la mortadella a cubetti e scottarla in una padella antiaderente molto calda. Aggiungerla al riso a fine cottura. Mettere la fonduta a specchio sul piatto. Con un coppapasta adiagiare il riso sulla fonduta e decorare con cubetti di mortadella croccante.
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