Club Wasabi Sandwich di Tonno cotto e crudo . - Chefacademy

Club Wasabi Sandwich di Tonno cotto e crudo .

Club Wasabi Sandwich di Tonno cotto e crudo .

Ingredienti

Ingredienti:

3 fette di pane al nero di seppia leggermente tostate
1 piccolo peperone arancione e 1 rosso mondati e tagliati a julienne
1 cipollotto fresco
2 fette di tonno fresco spesse mezzo cm
2 tuorli
sale e pepe
125ml olio di semi di vinacciolo
un cucchiaino di aceto bianco
qualche goccia di limone appena spremuto
wasabi in polvere
mezzo cucchiaino di senape
Insalatina di campo per guarnire

Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Club Sandwich

Preparazione


Stufare dolcemente i peperoni con i cipollotti. Mettere da parte Preparare la maionese sciogliere il sale nel limone. Aggiungervi due tuorli e mezzo cucchiaino di senape. amalgamare il tutto con l’aiuto del mini primer. Continuare a montare con l’aggiunta dell’olio versato a filo fino a raggiungere la consistenza desiderata. Completare con mezzo cucchiaino di aceto. unire il Wasabi fino ad ottenere il gusto che vi piace. Tostare le fette di pane. Scottare su di una piastra calda con un filo d’olio una fetta di tonno. Montare il piatto Spalmare la prima fetta di pane con la maionese al wasabi. Adagiarvi sopra i peperoni. Aggiungere un po’ di insalata e la fetta di tonno Crudo. Alternare i prodotti fino a completamento del piatto inserendo la fetta di tonno cruda.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta